Lanche de forno diferente

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/07/2013 - 13h35

Ingredientes: Р1 tablete de margarina de forno e fog̣o Р2 tabletes de caldo de carne Р1 litro de leite Р3 cebolas picadas em quadradinhos Р3 colheres (sopa) de farinha de trigo Р1 pacote de p̣o de forma sem casca Р400g de presunto fatiado Р500g de mussarela fatiada.

Modo de preparo: Ferva o leite e reserve, derreta o tablete de margarina em uma panela, refogue a cebola na margarina até fique transparente, junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar. Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea, levemente cremosa e levantar fervura, reserve. Unte uma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os ingredientes começando pelo creme depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme. Repita a mesma ordem. Por último despeje o restante do creme e mussarela, regue com azeite e salpique orégano. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.