Macarrão de forno

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/01/2015 - 17h46

Ingredientes: Р150g de mussarela ralada grosso Р100g de queijo tipo Minas ralado grosso Р5 colheres (sopa) de maionese Р2 tomates sem pele e sem sementes picados Рsal e or̩gano a gosto Р500g de massa curta cozida al dente.

Modo de preparo: Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate. Tempere com o sal e o orégano. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untadoe leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos. Sirva quente. Dica: Substitua a mussarela por presunto e o queijo Minas por queijo parmesão.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.