Misto quente de forma

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/02/2014 - 11h22

Ingredientes: – 3 ovos – 2 xícaras (chá) de leite – 1 xícara (chá) de óleo –  2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio: – 300g de mussarela picada – 300g de presunto picado – 3 tomates picados – 1 cebola picada – 100g de azeitonas verdes sem caroços e picadas – 1 copo de requeijão cremoso – cheiro verde – azeite – 1 pitada de sal – orégano – pimenta do reino.

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro coloque os ingredientes líquidos, depois os sólidos e, por último, o fermento em pó. Recheio: Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Misture bem. Acrescente o requeijão, regue com o azeite e tempere com cuidado, pois o presunto e a mussarela já têm sal. Pegue um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio, e em seguida a outra metade da massa. Leve para assar, por 30 a 40 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.