Molho branco simples

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/03/2013 - 15h07

Ingredientes:
– 2 xícaras de leite frio;
– 2 colheres (sopa) de margarina;
– 2 dentes de alho picados;
– 1/2 cebola média picada;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou amido de milho);
– 1 tablete de caldo de legumes – sal a gosto.

Modo de preparo:
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite. Após fervura adicione o caldo de legumes. Mexa constantemente até ficar cremoso

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.