Muffin de banana e aveia

Publicado por Márcia Schafhauser - 03/04/2013 - 10h19

Ingredientes:
– 100g de margarina;
– 1/2 xícara (chá) de adoçante;
– 2 ovos;
– 2 claras;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 2 xícaras (chá) de aveia;
– 1 colher (chá) de gengibre;
– 3 bananas em rodelas;
– 1 envelope de fermento biológico em pó.

Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Bata o resto dos ingredientes e misture com as claras. Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.