Panquecas

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/03/2013 - 17h35

Ingredientes:
– 2 ovos;
– 2 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 3 xĂ­caras (chá) de leite.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar durante 30 minutos. Passado este tempo, unte uma frigideira anti-aderente (13 centímetros de diâmetro) e coloque 3 colheres (sopa) de massa. Frite até ficar ligeiramente dourado e vire a massa para fritar igualmente dos dois lados. Repita a operação até fritar toda a massa. Coloque recheio de sua preferência e enrole. Na hora de servir, cubra-as com molho. Sirva quente, acompanhadas de queijo ralado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.