Pão de frios

Publicado por Márcia Schafhauser - 03/04/2013 - 08h16

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
– 6 ovos;
Р500g de frios da sua prefer̻ncia;
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados;
– margarina para untar;
– farinha de rosca para polvilhar.

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a farinha e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme. Coloque em uma tigela, acrescente os ovos um a um e bata bem. Reserve. Bata os frios no liquidificador, junte ao creme, misturando bem; a seguir, adicione o cheiro verde mexendo novamente até ficar homogêneo. Distribua a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada, polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Dica: Como frios podem ser usados mortadela, salame, presunto, peito de peru, etc.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.