Pão de fubá

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/02/2014 - 11h25

Ingredientes: – 1 xícara (chá) de fubá amarelo – 1 e 1/3 xícara (chá) de água fervida – 1 xícara (chá) de leite – 1 ovo batido – 1 colher (sopa) de margarina derretida – 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio – ¾ colher (chá) de sal.

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 190º e coloque no forno uma forma anti-aderente sem untar. Numa tigela, adicione o fubá e a água fervente, misturando bem. Em outro recipiente, com batedor manual, bata vigorosamente o leite, o ovo, a margarina, o bicarbonato e o sal. Junte esta mistura ao fubá e bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea. Retire a forma do forno e unte levemente com óleo. Despeje a massa e leve para assar durante 20 a 25 minutos. Deverá formar uma crosta e o pão fica macio por dentro. Use uma fôrma retangular de 20 cm, tipo bolo inglês.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.