Pão de milho

Publicado por Márcia Schafhauser - 17/07/2014 - 10h32

Ingredientes: – 45g de fermento biológico – 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna – 1/4 xícara (chá) de Karo – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho – 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sobremesa) de sal –  meia xícara (chá) de água fervente.

Modo de preparo: Coloque a farinha de milho em uma tigela e junte a água fervente. Misture e reserve. Bata o fermento com a água morna e o Karo. Junte com a mistura anterior. Adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe coberto com um saco plástico até dobrar de volume. Molde o pães em bolas de tamanho médio. Deixe dobrar de volume novamente. Pincele com ovo batido. Asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, aproximadamente. Se preferir, molde o pão em formato maior.

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