Pastel de forno

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/04/2013 - 14h36

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 lata de creme de leite sem o soro – 1 ovo para pincelar – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de sal – 2 ovos inteiros – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo: Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro. Misture tudo, amasse muito bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. Coloque o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.