Polenta doce frita

Publicado por Márcia Schafhauser - 31/03/2014 - 14h29

Ingredientes: – 1 xícara de fubá – 5 xícaras (chá) de água – sal a gosto – óleo para fritar – açúcar e canela em pó a gosto.

Modo de preparo: Coloque o fubá numa panela e adicione água. Misture bem. Leve ao fogo e deixe levantar fervura mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por uns 50 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque numa fôrma retangular baixa, espere esfriar e corte em losangos. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados. Deixe escorrer em papel absorvente. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura. Sirva acompanhado de chá ou café bem quente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.