Sanduichão gelado

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/04/2013 - 10h48

Ingredientes:
– 2 potes de maionese;
– cheiro verde a gosto;
– 350g de molho de tomate pronto;
– 500g de peito de frango;
Р2 pacotes de p̣es de forma sem casca;
– 1 folha de louro;
– sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie. Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve. Pique o cheiro verde finamente e reserve. Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente, coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima. Por cima da maionese, coloque metade do molho de frango. Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque mais uma camada de pão com maionese, o frango, outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite. Deixe gelar e está pronto para servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.