Sanduíche de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/02/2014 - 11h26

Ingredientes: – ½ peito de frango – 2 dentes de alho – 1 colher (sopa) de maionese – 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas – 1 colher (sopa) de salsinha picada – 2 colheres (sopa) de cenoura ralada – 1 colher (sopa) de cebola picada – 2 colheres (sopa) de tomate picado – 1 baguete – 6 folhas de alface – requeijão a gosto.

Modo de preparo: Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e tempere a gosto. Cozinhe. Depois de cozido desfie a carne e reserve. Numa panela, frite o alho amassado e junte a carne desfiada. Sempre mexendo, refogue até que o frango desfiado fique ligeiramente dourado e bem misturado com o alho frito. Corrija o sal, se necessário e retire do fogo. Espere esfriar um pouco e junte a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve. Montagem: Corte a baguete ao meio. Espalhe o requeijão numa das fatias. Coloque as folhas de alface e a mistura do peito de frango. Cubra com a outra fatia de pão. Corte o pão em pedaços e sirva a seguir. Se quiser, use pãozinho francês e monte os sanduíches individualmente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.