Sobremesa maravilhosa

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/03/2013 - 15h19

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite;
– 200g de chocolate meio amargo;
– 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
– 300g de morangos.

Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Reserve. Derreta o chocolate numa tigela em banho-Maria e adicione o creme de leite, sem o soro, e em temperatura ambiente. Mexa até misturar bem. Reserve. Montagem: Forre o fundo do recipiente com morangos cortados; coloque uma porção do creme branco por cima e depois o creme de chocolate. Mantenha na geladeira, na hora de servir, decore com morangos inteiros.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.