Sopa de capeletti

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/06/2013 - 14h36

Ingredientes: – 250g de linguiça calabresa defumada – 100g de bacon – 1 colher (sobremesa) de alho picadinho – 1 cebola picada – 1 colher (sopa) de óleo – 2 tomates picados – cheiro verde a gosto bem picadinho – molho pronto a gosto (melhor branco) – sal e pimenta a gosto – queijo parmesão ralado a gosto – meio quilo de capeletti cru.

Modo de preparo: Frite o bacon e a linguiça no óleo, acrescente o alho e a cebola, frite mais um pouco, acrescente os tomates, coloque aproximadamente 1 litro de água, a pimenta e o sal. Deixe ferver, acrescente o capeletti e o molho e cozinhe mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e queijo ralado e sirva a seguir. Se quiser, cozinhe o capeletti em caldo de carne bem temperado e sirva acompanhado de queijo ralado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.