Suflê de bananas

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/10/2012 - 14h40

 

Ingredientes:

– 6 bananas médias sem cascas

– suco de meio limão

– 1 colher (café) de canela em pó

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 colher (sopa) de amido de milho

– 3 gemas

– 15 envelopes de adoçante em pó (ou açúcar a gosto)

– 5 gotas de essência de baunilha

– 3 claras em neve.

 

 

Modo de preparo:

Amasse as bananas com um garfo e acrescente o suco de limão e a canela em pó. Reserve. Faça um creme com o leite, o amido, as gemas, o adoçante e a baunilha. Mexa bem até engrossar. Junte as bananas reservadas e misture bem. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Despeje em fôrma refratária untada e asse em forno quente por 55 minutos. Sirva quente.


- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.