Torta de amendoim

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/05/2013 - 09h29

Ingredientes: – 2 pacotes de bolacha champagne – 250g de açúcar – 150g de manteiga ou margarina sem sal – 4 gemas – 500g de amendoim torrado e moído – 1 colher (sobremesa) de baunilha – 2 latas de creme de leite – 1 copo de leite – 2 colheres (sopa) de chocolate.

Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme branco. Acrescente as gemas e a baunilha e continue batendo. Acrescente metade do amendoim moído e mexa bem. Misture o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco. Misture o leite com o chocolate e passe os biscoitos nessa mistura. Coloque uma fina camada de creme numa travessa, por cima coloque outra camada de biscoitos embebidos no leite com chocolate; e assim até terminar, sendo que a última camada deve ser de creme. Coloque o restante do amendoim em cima, de forma decorativa, e leve à geladeira até o momento de servir.

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