Torta de palmito

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 11h00

Ingredientes: Massa: – 4 ovos – 2 xícaras (chá) de leite – 1 xícara (chá) de óleo – 1/4 colher (chá) de sal – 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado – 12 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento. Recheio: – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 cebola picada – 3 tomates sem sementes, picados – 1 vidro (500 g) de palmito – 1 colher (sopa) de extrato de tomate – 10 azeitonas verdes picadas – temperos a gosto.

Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Transfira para uma forma untada e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates. Acrescente o palmito, o extrato de tomate, as azeitonas e tempere a gosto. Coloque o refogado sobre a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

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