Torta diferente

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/02/2014 - 11h31

Ingredientes: – 2 pacotes de cookies de chocolate – 100g de margarina – 1 lata de leite condensado – 2 embalagens de cream cheese (300g) – 150g de chocolate ao leite picado – cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo: No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma retangular média. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-Maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã. Depois de servir, mantenha a torta no freezer.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.