Torta divina de maçã

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/04/2013 - 08h52

Ingredientes:
РUm quilo de ma̤̣s;
– 4 ovos;
Р125g de a̤̼car;
– 1 pitada de sal;
– 80g de farinha de trigo;
– ¼ de litro de leite;
– 60g de manteiga;
– 3 colheres (chá) bem cheias de açúcar de confeiteiro;
– manteiga para untar.

Modo de preparo:
Descasque as maças, corte-as em quatro e retire as sementes. Corte os pedaços em fatias finas. Numa tigela, bata os ovos como para omelete, junte o açúcar e a pitada de sal. Acrescente a farinha peneirada e mexa bem. A mistura deve ficar bem homogênea. Derreta metade da manteiga, junte ao composto de ovos e adicione o leite, misturando tudo muito bem. Unte um refratário com manteiga e coloque as fatias de maça, despeje a massa sobre as frutas e salpique a superfície com o restante da manteiga picada em pedacinhos. Leve ao forno 200º durante 40 a 45 minutos. Retire do forno e salpique com o açúcar de confeiteiro. Sirva morno.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.