Torta indiana

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/03/2013 - 12h00

Ingredientes:

Massa:
– 2 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo;
– 400g de iogurte;
– 1 colher (cafĂ©) de curry;
– 1 colher (sopa) de margarina;
– 1/2 colher (chá) de sal.

Recheio:
– 1 peito de frango desossado cozido e desfiado;
– sal, pimenta-do-reino branca e salsinha picada a gosto;
– 1 dente de alho picado;
– 1 cebola picada;
– 2 tomates picados;
– 100g de ervilha;
– 150g de milho verde em conserva;
– 1/2 colher (chá) de gengibre ralado;
-1 gema para pincelar;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 pimentĂŁo verde em tiras.

Modo de preparo:

Massa: Coloque a farinha em uma superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.

Recheio: Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o recheio (frio) sobre a massa. Feche a torta com o restante da massa, aperte as bordas. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.