Torta salgada especial

Publicado por Márcia Schafhauser - 07/04/2014 - 16h46

Ingredientes: Massa: – 1 e 1/2 copo de requeijão – 3 ovos – 50g de queijo ralado – 2 copos de farinha de trigo – 200g de maionese. Recheio: – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 tomate picado – 1 pimentão verde picado – 1 pimentão vermelho picado – 2 colheres (sopa) de salsinha picada – 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada – 100g de azeitona preta picada – 1 colher (sopa) de orégano – 1 lata de milho verde – quanto baste de sal – quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de preparo: Massa: No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. Recheio: Misture a cebola e o alho, o tomate, pimentão verde, pimentão vermelho, salsinha, cebolinha verde, azeitonas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve. Montagem: Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.