Torta suflĂŞ de abobrinha

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/01/2015 - 17h47

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de azeite – 3 abobrinhas (3 xĂ­caras mais ou menos bem picadinha) – 4 ovos – 1/2 xĂ­cara de farinha de trigo – 1/4 xĂ­cara de creme de leite fresco – 150g de queijo de minas ou mussarela (opcional) – 1/2 xĂ­cara de salsinha e cebolinha bem picadinha – sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Bata na batedeira os ovos bem batidos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo e as abobrinhas. Por último a cebolinha. Unte uma forma retangular com manteiga e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.