Trufas especiais

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/08/2014 - 10h18

Ingredientes: Massa: – Meio quilo de chocolate ao leite picado – 1 lata de creme de leite – 1 colher (sopa) de glicose de milho – 3 colheres (sopa) de manteiga – 1 colher (café) de essência de amêndoas. Cobertura: – 300g de de chocolate meio-amargo – 200g de chocolate em pó.

Modo de preparo: Massa: Leve ao fogo o creme de leite com a glicose de milho e a manteiga. Mexa até ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Misture bem e leve à geladeira. Depois de bem gelado, faça bolinhas (no tamanho de sua preferência). Leve as bolinhas à geladeira até ficarem bem firmes. Cobertura: Derreta o chocolate amargo em banho-Maria, esfrie na água gelada e banhe as trufas. Depois, passe-as uma a uma no chocolate em pó. Coloque em forminhas  de papel.

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