Rodada decisiva no Intermunicipal Veteranos

Publicado por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 29/11/2013 - 13h52

Quatro jogos movimentam neste final de semana o Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço de Quitandinha – categoria veteranos. Os duelos, que acontecem no campo ao lado do estádio Francisco Lechinoski, serão realizados à partir das 14h, deste domingo (1º), e serão válidos pela última rodada da fase de classificação desta competição.

O primeiro duelo envolverá as equipes do Ratos D’Ãgua e do Campestre, seguidos do time do Amigos do XV e Cai, às 15h. Logo depois o Vila Prado enfrenta o Ypiranga, às 16h, e o Salvados.com pega a Praia Grande, às 17h.

ÚLTIMA RODADA

Na última rodada do 1º Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço de Quitandinha – categoria veteranos, outros quatro jogos foram realizados.

No primeiro jogo da rodada a equipe do Cerro Verde empatou com o Salso em 3 a 3, enquanto que em seguida o Moreiras venceu Os Bonitão por 1 a 0. Quem também venceu na rodada foi o União Sul, que goleou o Cai por 7 a 2. Outro time a vencer no domingo (24), foi o Amigos do Gole, que derrotou o Praia Grande por 2 a 0.