Bife de carne moída

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/12/2013 - 16h07

Ingredientes: – Meio quilo de patinho moído – 1 ovo – 2 batatas cozidas – 1 cebola média ralada – sal e pimenta do reino a gosto – cheio verde picadinho (opcional).

Modo de preparo: Tempere a carne moída com o sal, a pimenta e a cebola. Misture as batatas amassadas e o ovo ligeiramente batido. Adicione o cheiro verde e misture tudo muito bem até que fique homogêneo. Faça uma bolota com a carne a achate dando o formato de bife arredondado. Grelhe numa frigideira anti-aderente ou na churrasqueira. Também pode ser frito da maneira tradicional, numa frigideira com um pouco de óleo.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.