Biscoitos de mel

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/06/2013 - 14h11

Ingredientes: – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – 1 colher (cafĂ©) de canela em pĂł – 1 colher (cafĂ©) de cravo em pĂł – 1 colher (cafĂ©) de noz moscada – 4 colheres (sopa) de margarina – Âľ de xĂ­cara (chá) de açúcar – ½ xĂ­cara (chá) de mel – farinha atĂ© o ponto, atĂ© que a massa fique firme sem grudar nas mĂŁos, mais ou menos 600g – 2 ovos.

Modo de preparo: Misture tudo. Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos. Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados. Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.