Bolo de amendoim

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/06/2015 - 10h55

Ingredientes: – 4 ovos – 2 xĂ­caras (chá) de açúcar – 2 xĂ­caras (chá) de amendoim torrado e moĂ­do – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 5 colheres (sopa) de margarina – 1 colher (sopa) de fermento quĂ­mico em pĂł – 3 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo: Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim e o fermento. Por último as claras em neve e mexer delicadamente. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva frio.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.