Bolo de cascas de banana

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/12/2013 - 15h15

Ingredientes: – Cascas de 4 bananas – 2 ovos – 2 xícaras (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de margarina – 3 xícaras (chá) de açúcar – 3 xícaras (chá) de farinha de rosca – 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura: Caramelize meia xícara (chá) de açúcar com meia xícara (chá) de água. Junte 4 bananas cortadas em rodelas e suco de meio limão. Cozinhe durante alguns minutos e empregue.

Modo de preparo: Bata no liquidificador as gemas com o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje esta mistura numa tigela e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve (batidas préviamente e deixadas na geladeira) e o fermento. Misture bem e despeje em assadeira untada. Leve ao forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e cubra o bolo ainda quente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.