Bolo salgado de milho

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/02/2014 - 17h03

Ingredientes: – 1 xícara (chá) de leite – 1 lata de milho verde escorrido – 1 pacote de creme de cebola – 1 xícara (chá) de óleo – 3 ovos – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura: – 400g de queijo prato ralado grosso – 400g de tomate seco – orégano para polvilhar.

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que usando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.

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