Bombom de banana

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/03/2013 - 15h42

Ingredientes:
– 1 kg de açúcar;
– 1 kg de banana nanica;
– 1 copo de suco de laranja;
– 1/2 kg de chocolate ao leite;
– açúcar granulado.

Modo de preparo: Bata as bananas no liquidificador junto com o suco de laranja. Leve ao fogo junto com o açúcar. Mexa sempre até soltar do fundo da panela. Coloque numa travessa untada com manteiga. Espere esfriar. Enrole o doce com as mãos dando o formando de bolinhas, passe no açúcar e leve ao sol para secar. Derreta o chocolate em banho-Maria e banhe as bolinhas de doce de banana.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.