Doce de coco e abacaxi

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/03/2014 - 14h34

Ingredientes: – 1 abacaxi médio picado – 2 colheres (sopa) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar. Creme: – 1 lata de leite condensado – 1 vidro de leite de coco – 1 xícara (chá) de leite – 3 colheres (sopa) de amido de milho – 1/2 xícara (chá) de coco fresco.

Modo de preparo: Creme: Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.