Especial de legumes

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/01/2014 - 15h57

Ingredientes: – 800g de músculo de boi cortado em pedaços de 2 a 3 cm – 3 colheres (sopa) de azeite – 2 dentes de alho picados – 1 cebola grande picadinha – 5 tomates bem maduros – 1/4 de abóbora sem casca e picada – 2 batatas descascadas e picadas – 1 cenoura grande picada – 1/4 de repolho picado – 1/4 de acelga picada – 300g de mandioquinha – 2 e 1/2 litros de água fervente – 2 tabletes de caldo de legumes – cheiro verde picado.

Modo de preparo: Frite os pedaços de carne em 2 colheres de azeite quente até que fiquem com uma crosta dourada. Reserve. Numa panela de pressão, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e a água fervente. Acrescente os demais legumes, exceto o cheiro verde. Tampe a panela e conte 35 minutos, após começar a chiar. Resfrie a panela, abra e confira se está tudo bem cozido. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde. Sirva a seguir acompanhado de queijo parmesão ralado e pão.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.