Macarrão ao creme

Publicado por Márcia Schafhauser - 14/05/2013 - 11h56

Ingredientes: – 1 quilo de macarrão (preferencialmente fettucini) – 3 litros de água – 2 colheres (sopa) de sal. Creme: – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 latas de creme de leite – 300g de queijo parmesão ralado – 2 colheres (chá) de sal – 1 colher (chá) de pimenta do reino.

Modo de preparo: Leve ao fogo uma panela grande com a água. Quando ferver, adicione o sal e coloque o macarrão. Deixe cozinhar al dente. Enquanto o macarrão cozinha prepare o creme. Numa panela, coloque o creme de leite, a manteiga com o sal e a pimenta do reino. Leve ao fogo e deixe aquecer bem. Junte o queijo ralado, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Escorra o macarrão e volte-o para a panela novamente. Misture o creme e sirva imediatamente acompanhado de mais queijo parmesão ralado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.