Morango de festa

Publicado por Márcia Schafhauser - 17/05/2013 - 15h35

Ingredientes: – 1 litro de leite – 1 copo de iogurte natural desnatado – 1 envelope de gelatina sabor morango – 1 xícara (chá) de água quente. Cobertura: – 10 morangos grandes – 1/2 xícara (chá) de água – 2 envelopes de adoçante em pó.

Modo de preparo: Ferva o leite e deixe amornar um pouco. Quando já estiver morno, adicione o iogurte, mexa, tampe e deixe em um lugar quente de um dia para o outro. No dia seguinte, dissolva a gelatina em uma xícara de água quente. Em seguida coloque a coalhada, que já está pronta no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata. Coloque em tigelinhas e leve à geladeira. Cobertura: Leve os morangos ao fogo com a água e o adoçante. Ferva até as frutas ficarem bem macias. Deixe esfriar e enfeite cada tigelinha. Sirva bem gelado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.