Sobremesa de banana

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/12/2014 - 15h02

Ingredientes: – 6 bananas nanicas maduras – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 1 xĂ­cara (chá) de água – 1 lata de leite condensado – 1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor incolor – 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo: Numa panela, coloque as bananas, o leite, metade da água, o leite condensado e leve ao fogo alto por 15 minutos ou até ferver. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, bata com a gelatina dissolvida no restante da água em banho-Maria, e o creme de leite. Coloque a mistura em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Numa frigideira, caramelize um pouco de açúcar e adicione rodelas de banana. Deixe cozinhar ligeiramente e leve à geladeira. Na hora de servir, decore as taças com a banana caramelizada. Sirva bem gelada e polvilhada com canela em pó (opcional).

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.