Sobremesa de morango

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/12/2013 - 16h11

Ingredientes: – 6 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 lata de leite condensado – 2 latas de creme de leite (sem soro) – 1 colher (sopa) de margarina – morangos picados a gosto e inteiros para decorar.

Modo de preparo: Leve ao fogo a lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, um pouco de morango picado e margarina, mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriando. Em seguida em um outro recepiente coloque a outra lata de creme de leite, mais um pouco de moragos picados, com o chocolate em pó até formar uma mistura homogênea. Em uma travessa despeje o creme branco no fundo e por cima o creme com chocolate, decore com morangos como preferir. Leve à geladeira e deixe por 6 horas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.