Tomates com azeitona

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/04/2013 - 09h10

Ingredientes:
– 8 tomates do mesmo tamanho;
– 300g de azeitonas sem caroços;
– 5 colheres (sopa) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de vinagre;
– sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Lave e enxugue bem os tomates. Corte uma tampa em cada um e retire as sementes. Retire a polpa sem danificar a casca e reserve. Pique as azeitonas e misture com a polpa do tomate bem amassada. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe descansar durante 15 minutos. Recheie os tomates com porções iguais de polpa de azeitonas. Coloque os tomates numa fôrma refratária, regue com azeite em fio. Cubra com papel alumínio e asse em forno brando, pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.