Mafra Ferromax tem compromisso em São Francisco do Sul neste sábado

Por Redação Click Riomafra - 07/10/2017

O Mafra Ferromax Futsal pega a estrada neste sábado (07), onde viaja até a cidade litorânea de São Francisco do Sul, para seu quarto compromisso no returno da Copa Santa Catarina. Diante dos donos da casa, a equipe mafrense entra em quadra no Ginásio Waldir Quirino da Luz às 19h.

O elenco mafrense terá dois desfalques na partida: fixo Fabiano, que segue em tratamento de um entorse no tornozelo e o ala Vitinho, que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

HISTÓRICO

Até o momento, nesta temporada, o Mafra Ferromax e a equipe de São Francisco do Sul se enfrentaram apenas uma vez. O jogo do turno, realizado no Ginásio de Esportes Wilson Buch, terminou empatado em 2 a 2, com gols de Pitoko e Libânio.

TABELA

O Mafra Ferromax continua liderando a Copa Santa Catarina, com 15 pontos computados em oito confrontos (quatro vitórias, três empates e uma derrota). Na segunda colocação, com os mesmos números, porém com três gols a mais sofridos, aparece a equipe de Blumenau.

A terceira posição ficou com São Lourenço do Oeste, que somou 10 pontos em sete jogos (três vitórias, um empate e três derrotas). Em quarto, também com 10 pontos computados em oito jogos (três vitórias, um empate e quatro derrotas) está o JEC/Krona.

São Francisco do Sul, o adversário do Mafra Ferromax neste sábado, ocupa a quinta colocação, com sete pontos em seis jogos (duas vitórias, um empate e três derrotas). Luiz Alves, com quatro pontos em sete jogos (uma vitória, um empate e cinco derrotas) se mantém na sexta posição.