Equipes de futsal de Rio Negro participaram da Copa Norte

Por Assessoria - 10/08/2017

No último final de semana (05 e 06 de agosto), as equipes sub 11 e sub 15 da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Rio Negro estiveram participando da “2ª Etapa da Copa Norte de Futsal†que foi realizada na cidade de Mafra, tendo como local o JR03 Soccer.

SUB 09

No sábado, a equipe sub 09 infelizmente foi eliminada na fase de classificação, após ser derrotado pelo JR03 Soccer por 12×00 e pelo APE campo Alegre por 10×00.

SUB 15

Já no domingo, a equipe sub 15 conquistou a 3ª colocação, onde na fase de classificação venceu seus dois jogos, 07×02 contra Papanduva e 04×00 contra Campo Alegre. Na semifinal foi derrotada pelo Mafra Ferromax por 03×01, e na decisão da medalha de bronze, após empate em 03×03 no tempo normal, a equipe rio-negrense venceu por 03×01 nas penalidades.

Agradecemos e parabenizamos a todos os atletas por representarem a SMEL-RN em mais esta competição.