Riomafrenses conquistam medalhas no Campeonato Paranaense de Supino e Levantamento Terra 2017

Por Redação Click Riomafra - 30/03/2017

Foi realizado no último sábado (25), o Campeonato Paranaense de Supino e Levantamento Terra 2017, sediado em Curitiba. A competição reuniu a elite dos atletas de levantamento de peso e potência do estado do Paraná e de toda a região Sul do país

Ocorreram disputas emocionantes e a cidade de Rio Negro foi representada pela Equipe Budokan na modalidade Supino Raw. O atletas disputaram nas respectivas categorias de peso e idade, conquistando para Rio Negro 4 medalhas de ouro e 1 de prata no Supino Raw (é quando o atleta não pode usar nenhum equipamento de proteção, como camisa de força).

Os campeões são:

Atleta Fernanda Kujafski Pereira, 21 anos, natural de Mafra. Consagrou-se campeã paranaense (ouro) no Supino Raw, recebendo também troféu de destaque como melhor atleta júnior feminina.

Atleta Cristiano Pinto, 31 anos, natural de Mafra, consagrou-se campeão paranaense (ouro) na categoria 66kg Open Supino Raw.

Atleta Ulisses Buch, 54 anos, natural de Rio Negro, consagrou-se campeão paranaense (ouro) na categoria Master 2 Supino Raw. E ainda levou troféu de melhor atleta na categoria master.

Atleta Alexandre Vaz Filho, 14 anos, natural de Rio Negro, consagrou-se campeão (ouro) no Supino Raw Sub-Junior. O mais novo atleta da Budokan também disputou o Levantamento Terra, o qual se destacou sobre seus adversários, conquistando mais um ouro em sua categoria.

Atleta Alexandre Vaz, 38 anos, natural Rio Negro, ficou com a vice-colocação (prata), fazendo com que a galera fosse ao delírio com a disputa acirrada com o atleta Daniel da equipe Porto Belo. Alexandre conseguiu a marca de 175kg no Supino Raw.

Todos os levantamentos foram feitos dentro das regras da Federação Internacional de Powerlifitng (IPF).