Diante de Canelinha, Mafra Ferromax estreia com goleada na Etapa Regional

Por Redação Click Riomafra - 08/09/2016

O primeiro compromisso do Mafra Ferromax Futsal, que representa o município na Etapa Regional Leste-Norte dos 56º Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), terminou com placar dilatado na noite de quarta-feira, dia 07. Foram 10 gols feitos pela equipe mafrense e apenas um sofrido, em uma cobrança de pênalti.

Dudu (goleiro), Cleitão (fixo), Andrey (ala), Lucas Peres (ala) e André (pivô) foram os iniciantes da partida. Ala mineiro Libânio foi o capitão da equipe no embate.

GOLS

Foram quatro bolas na rede no primeiro tempo. Quem fez ecoar o grito de gol para o futsal masculino mafrense foi o fixo Cleitão, aos 03min18seg. André, aos 04min17seg assinou o segundo. Aos 07min40seg foi a vez do ala Feroz balançar a rede. Fechando o primeiro tempo, aos 19min53seg, novamente o pivô André fez a bola entrar.

A segunda etapa continuou com a dilatação do placar. Aos 02minseg, Lucas Peres marcou o quinto. Capitão Libânio, aos 06min45seg anotou o sexto. Ala Pitoko, aos 11min22seg marcou o sétimo gol mafrense. A oitava bola dentro da rede foi de autoria do prata da casa Jean, aos 14min35seg. Aos 16min23seg, a equipe mafrense sofreu um pênalti. Nicolas cobrou e mandou para o fundo da rede, marcando o único gol de Canelinha.

Aos 17min44seg, mais uma vez André balançou a rede, marcando o nono gol da equipe da casa. Fechando, aos 19min51seg, Ruan Portela, também prata da casa, fez a rede balançar. Fim de jogo, vitória do Mafra Ferromax por 10 a 1.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Nesta quinta-feira, dia 08, às 20h30min, o Mafra Ferromax tem o seu segundo compromisso na primeira fase da Etapa Regional dos JASC. O adversário da noite é a equipe de Campo Alegre.

E na sexta-feira, dia 09, novamente às 20h30min, com previsão de casa cheia, Mafra Ferromax e Canoinhas protagonizam, mais uma vez, o clássico da região.

Entrada em todos os jogos da Etapa Regional Leste-Norte dos 56º Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), independente da modalidade e local, é gratuita. As competições são de organização da Fundação Catarinense de Esporte (Fesporte).