Mafra Ferromax vence jogo treino e arrecada mais de cem quilos de alimentos

Por Redação Click Riomafra - 17/03/2016

Uma partida preparatória com objetivo social. Assim foi o jogo treino desta quarta-feira (16), onde o Mafra Ferromax enfrentou a equipe rionegrense Amigos do XV. Tendo como ingresso um quilo de alimento não perecível, foram arrecadados mais de cem quilos de donativos, que na próxima semana serão doados a entidades beneficentes de Riomafra.

Com dois tempos de 25 minutos corridos, o jogo treino terminou com placar favorável ao Mafra Ferromax por 7 a 0. Três atletas mafrenses não foram relacionados: goleiro Darcio, que se recupera de uma virose; pivô Ronaldo, em tratamento de uma lesão no ombro e o ala Jean Ribeiro, em tratamento de uma lesão no tornozelo.

GOLS

Aos 02min26seg, quem abriu o placar para o Mafra Ferromax foi o ala Andrey. Ala Feroz, aos 03min50seg ampliou. Terceiro gol mafrense foi assinado por Cleitão, aos 05min53seg. Prata da casa Ruan Portela, aos 17min20seg, foi quem balançou a rede no quarto gol mafrense.

O segundo tempo teve o quinto gol novamente assinado pelo ala Feroz, aos 06min01seg. Lucas Peres, aos 18min52seg, marcou o quarto gol. Fechando, aos 23min59seg, Feroz balançou a rede pela terceira vez, assinando o sétimo gol do Mafra Ferromax. Fim de jogo, vitória da equipe mafrense por 7 a 0.

ANÃLISE TÉCNICA

Sandro de Oliveira Colvero, técnico do Mafra Ferromax Futsal analisa de forma positiva a partida, onde a equipe mafrense aproveitou para adquirir mais ritmo de jogo e treinar algumas situações que acontecerão na competição estadual. “Já evoluímos em alguns pontos com relação ao primeiro amistoso frente ao Caramuru Futsal, na última sexta-feira passada. Nossa defesa se comportou melhor, a bola parada melhorou um pouco e nossa dinâmica também evoluiu, mas sabemos que temos que continuar crescendo e melhorar bem mais para chegarmos onde queremos como equipe. Foi uma boa atividade, pois além de ajudar na nossa preparação para a Divisão Especial – que já começa neste final de semana – também teve o caráter social com os alimentos arrecadadosâ€, concluiu o treinador.

ESTREIA NA DIVISÃO ESPECIAL

A primeira partida do Mafra Ferromax Futsal na Divisão Especial será neste domingo (20), às 19h, no Ginásio de Esportes Wilson Buch, diante de equipe de Araquari.

Os ingressos antecipados estão à venda nas Lojas Susin. Primeiro lote, aos preços de R$ 13 (normal) e R$ 6,50 (meia entrada).