Sub-13 da Escolinha Mafra Ferromax/DME está na semifinal da Copa Gazeta de SBS

Por Redação Click Riomafra - 04/04/2016

Final de semana movimentado para a Escolinha Mafra Ferromax/DME, que estive na cidade de São Bento do Sul, disputando a Copa Gazeta, realizada nos ginásios Annes Gualberto e Condor.  Neste ano, a Escolinha Mafra Ferromax/DME participa da competição com três categorias: bub-09, sub-11 e sub-13.

A Copa Gazeta é um campeonato tradicional da cidade de São Bento do Sul, reunindo em diversas categorias, equipes da várias cidades da região, como: Jaraguá do Sul, Joinville, Porto União, Rio Negrinho, Mafra, São Bento do Sul e Schroeder.

CATEGORIA SUB-13

No sábado (02), pela categoria sub-13, o Mafra Ferromax/DME obteve os seguintes resultados:

РMafra Ferromax/DME 4 x 1 Condor de Ṣo Bento do Sul (Thierry foi o autor dos quatro gols mafrenses)

РMafra Ferromax/DME 4 x 4 JR03 Soccer de Mafra (Bruno Funck marcou tr̻s e Erik Vaz um para a equipe de Mafra)

Nas quartas-de-final, o resultado final foi:

РMafra Ferromax/DME 4 x 3 Sfinge de Porto Unịo (tr̻s gols de Mafra anotados por Thierry e um por Bruno Funck)

CATEGORIA SUB-11

Ginásio Annes Gualberto foi palco, no domingo (03), das disputas da categoria sub-11, onde a Escolinha Mafra Ferromax/DME obteve os seguintes resultados:

РMafra Ferromax/DME 2 x 1 Escolinha Dick de Ṣo Bento do Sul (gols mafrenses anotados por Ivan e Murilo)

РMafra Ferromax/DME 5 x 2 Sfinge de Porto Unịo (Murilo e Pablo marcaram dois gols cada e Eduardo Elias balan̤ou a rede uma vez)

Nas quartas de finais, a equipe mafrense foi superada pelo Big Burguer:

РMafra Ferromax/DME 4 x 8 Big Burguer de Ṣo Bento do Sul (Para Mafra, Ivan anotou dois gols e Thiaguinho tamb̩m dois)

PRÓXIMAS DISPUTAS

No próximo dia 17 (domingo), a Escolinha Mafra Ferromax/DME volta ao município são-bentense. O compromisso será na categoria sub-09. A semifinal da categoria sub-13 acontece no sábado, dia 23.

Escolinha Mafra Ferromax-DME - Sub-11 (Foto: Luiz Eduardo Petreça/Supervisor)
Escolinha Mafra Ferromax-DME РSub-11 (Foto: Luiz Eduardo Petre̤a/Supervisor)
Escolinha Mafra Ferromax-DME - Sub-13 (Foto: Luiz Eduardo Petreça/Supervisor)
Escolinha Mafra Ferromax-DME РSub-13 (Foto: Luiz Eduardo Petre̤a/Supervisor)