Azito vence mais uma corrida em Curitiba

Publicado por Gazeta de Quitandinha e Campo do Tenente - 07/07/2013 - 16h55

O atleta de Quitandinha, Azito Teles de Meneses, 69, conquistou no último domingo (30), mais uma importante vitória. Nesta ocasião o quitandinhense disputou a 2ª Etapa do Campeonato de Corridas de Rua, em Curitiba.

Disputando a prova na Categoria 65 a 69 anos, o atleta quitandinhense concluiu o percurso de 10 quilômetros com o tempo de 41m48s.

Com o resultado, Azito conquistou a medalha referente ao primeiro lugar e outra pela conclusão da prova que foi promovida pela Prefeitura de Curitiba.

Essa foi a segunda vitória de Azito no Campeonato de Corridas de Rua em Curitiba. Com o resultado, o quitandinhense assegura o primeiro lugar na Classificação Geral da competição com 200 pontos ganhos (o primeiro lugar vale 100 pontos).

Além de Azito, outros quitandinhenses também disputaram a 2ª Etapa do Campeonato de Corridas de Rua, em Curitiba. José Figura alcançou a 16ª colocação em sua categoria, enquanto que Hector Oswaldo ficou em 12º. Ambos também receberam medalhas pela conclusão da prova.

A segunda etapa da competição acontecerá no dia 28 de julho.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.