Mafra Futsal sub-15 vence AD Hering de virada pelo Estadual

Por Redação Click Riomafra - 18/06/2019

A volta para casa no último (16), foi com três pontos na bagagem da equipe sub-15 do projeto Mafra Futsal, que venceu o AD Hering (Blumenau) em sua casa, pela terceira rodada do Campeonato Estadual.

Após ter saído em desvantagem no placar, o time mafrense se impôs e buscou o resultado, fechando a partida com vitória de 2 a 1.

JOGO

Em um primeiro tempo equilibrado, a equipe adversária aproveitou uma oportunidade e, aos 10min03seg, Bryan mandou para o fundo da rede, anotando o único gol da primeira etapa.

O time mafrense voltou mais ofensivo na segunda etapa e, aos 23seg, Yuri deixou tudo igual. Aos 11min20seg, quem balançou a rede foi o capitão Flávio, decretando a vitória mafrense. Nos minutos finais da partida, o time blumenauense tentou buscar com o goleiro linha, porém, a defesa mafrense neutralizou todas as chances.

Quem também se destacou na partida foi o goleiro Dener, realizando grandes e importantes defesas.

Técnico Eduardo Martin Pedro enalteceu o equilíbrio da partida. “Um jogo intenso e equilibrado, com a parte tática se sobressaindo sobre a técnica. Duas equipes bem aplicadas, procurando o erro do adversário, onde o nosso coletivo se sobressaiuâ€, comentou.

TABELA

Com a vitória de domingo, a equipe chega a seis pontos em três jogos, onde sofreu apenas uma derrota. Dessa forma, Mafra aparece na terceira posição na tabela, ficando atrás da AD Hering (em segundo, também com seis pontos) e Abut Monte Alegre/Camboriú (que lidera, com nove pontos computados).