Mafra Ferromax vence Chapecó e segue em busca da classificação para os playoffs

Por Redação Click Riomafra - 19/10/2018

A terceira rodada do returno da Copa Santa Catarina, realizada no último dia 13, terminou om placar positivo para o Mafra Ferromax, que venceu fora de casa a equipe de Chapecó.

A partida teve como local o Clube Recreativo Chapecoense, na cidade adversária. Apesar da pressão da torcida adversária, o Mafra Ferromax saiu na frente, sofreu o empate e abriu nova vantagem, terminando o embate com o placar de 3 a 2.

Dudu (goleiro), Ruan (ala/fixo), Fuskinha (ala), Jader (ala) e André (pivô) foram os iniciantes da equipe mafrense, que não contou com o ala Moraes, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo, recebido na última partida.

GOLS

Ao 02min21seg, o goleiro Dudu chutou, Ruan desviou e a bola foi para o fundo da rede, abrindo o placar para o Mafra Ferromax. A equipe da casa reagiu logo em seguida e, aos 03min05seg, Eduardo igualou o resultado.

Ainda na primeira etapa, o time mafrense abriu dois gols de vantagem: Fuskinha (aos 14min53seg) e Grillo (aos 15min55seg).

Apesar da pressão adversária, que tentou com o goleiro linha, o segundo tempo teve apenas um gol chapecoense, aos 11min46seg, assinado por Jeferson.

TABELA

O Mafra Ferromax ocupa a quarta posição na tabela do returno, com três pontos, acumulados em três partidas (uma vitória e duas derrotas).

Quem lidera é São Francisco do Sul, com seis pontos. Na segunda colocação aparece São Lourenço do Oeste, também com seis pontos. O time da Capital (Floripa/Avaí) aparece na terceira colocação, três pontos. E, na quinta colocação, está a equipe de Chapecó, sem pontuar.

PRÓXIMO COMPROMISSO NA COPA SC

Pela Copa Santa Catarina, o Mafra Ferromax realiza a última rodada do returno no próximo dia 31 (quarta-feira), às 20h, em São Lourenço do Oeste, diante do time da casa.

Das cinco equipes participantes, quatro avançam para a segunda fase (playoffs).